Английской королеве снова подарили роскошный кроссовер



Представители элитного британского бренда Бентлина днях поделились информацией относительно стоимости первого кроссоверакомпании. Как и предполагалось, цена Bentley Bentayga будет довольно высокой, впрочем, как и всей продукции британскогоавтопроизводителя. Купить машину можно будет только в следующем году. Однакоэто правило относится только к простым смертным. К примеру, английская королеваЕлизавета может уже сейчас пользоваться шикарным кроссовером, который онаполучила в подарок от руководства компании.

Кстати, Бентли – это не единственная компания,которая делает подарки в виде столь дорогих машин. Не так давно на подобный шагпошла и еще одна компания. Стоит отметить, что королева Великобританиизаслуживает достойных подарков, ведь теперь она считается рекордсменом подлительности правления государством. Скоро исполнится 64 года с того момента,как Елизавета II взошла на престол.

Что касается стоимости транспортного средства, тона британском автомобильном рынке новинка местного автопрома будет предлагатьсяпо цене от 160 тысяч фунтов стерлингов, а в Соединенных Штатах за роскошныйкроссовер придется выложить минимум 230 тысяч долларов. Высокая стоимостьавтомобиля вполне оправдана. Здесь установлен мощный силовой агрегат, выдающий608 лошадиных сил. Максимальная скорость транспортного средства ограниченаотметкой в 301 км/ч, а от нуля до сотни машина разгоняется всего за 4 секунды.

Безусловно, для Bentley подарокмонаршей семье стал отличной рекламой. Однако, специалисты говорят о том, чтороскошный кроссовер может быть не настолько востребованным, как того ожидаютруководители компании. Все дело в том, что в ближайшие годы у Bentayga появитсянемало конкурентов. К примеру, Роллс-Ройс собирается выпустить более шикарный идорогой кроссовер, который будет стоить около 400 тысяч долларов. А вот новинкиот Астон Мартин и Мазератти будут более быстрыми и маневренными, чем Bentayga. Несмотря на все это, в некоторых странахпотенциальные покупатели оставили немалое количество заказов на новинку, анекоторые клиенты бренда даже оплатили полную стоимость Bentley Bentayga.

 



Опубликовано: 17.09.2015
Галина Оноприенко
Bentley Azure Bentley Azure

Знаете ли вы что...?

Самый продаваемый автомобиль в России

Знаете ли вы, какой автомобиль стал самым…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution